松溪

我不是热衷于沉默的。
我是会呐喊的。

【黑篮|青桃】送你一只小龙虾

看名字就知道是逗比向

一边写一边觉得自己ooc系列【跪 如果真的ooc了务必在评论里告诉我好吗!你们不说我不知道怎么改啊!!

特短,可以当成小段子【。

和@平和岛空爺_ 的图文互换,虽然大概要变成文文互换了【_(:3」∠)_

豆丁AHO峰&豆丁小桃,两只小天使儿时的(蠢萌)往事。

那时的阿大将生命献给了小龙虾,因此情商不太高

如果这些都没问题的话,来吧↓


《送你一只小龙虾》

About青峰大辉&桃井五月

Written by松溪

 

     青峰与桃井是标准的青梅竹马,虽然作为当事人之一的青峰大辉对此十分不满。在世界单纯的只有篮球和小龙虾的少年看来,桃井=妈妈=麻烦。

     身为女孩子桃井本身是十分乖巧的,但是这一点也不妨碍小小的桃井跟在小小的青峰后面上山下海。因此青峰出门时听到的最多的叮嘱就是,“五月可是女孩子,大辉要好好照顾她听到没有!”

     青峰挠了挠头,闷声应了句“知道了每次都说烦不烦”就冲出了门,接着他就发现自己身后多了个“尾巴”。

 

     时值盛夏,两家相约到了村间避暑。青峰少年每日的行程十分规律,吃饭,睡觉,打球,捉龙虾,安稳地过着三点一线的生活。因此他的肤色不可避免地越变越黑。青峰看着每天都和自己一起行动、皮肤却依然白皙粉嫩的桃井,觉得这一切都是基因的错。

     今天的青峰也准备好了去捉龙虾。

     不过在路上他碰到了一些麻烦。桃井不慎摔了一跤——本来这也没什么,桃井也不是娇气的大小姐类型——可是桃井的裙子破了。

     青峰一开始没注意到这些,准确地说,他一开始根本都不知道桃井摔了一跤,更不知道那之后桃井就没跟上来。直到他在河边钓了满满一篓的小龙虾,才惊觉今天自己的身边太安静了。

     于是他急急忙忙收拾东西回去找人。

 

     所幸桃井也并没有到处乱走,她就站在路边反复地搓着自己的裙子,目光有些发直。因此青峰很容易就找到了她。看到了桃井裙子上的污痕的青峰很是不屑,“不就是条裙子吗,回去重新买一条不就好了!”

     桃井抬头看他,憋了半天的眼泪被他这句话刺激了出来。

     青峰瞬间有些手足无措,最后他做了一个自认为很有诚意的动作——他随手拎了一只小龙虾出来,向桃井扔了过去,“送你只小龙虾,别哭了啊听到没有!”

     桃井哭得更凶了。

 

     青峰觉得自己已经看到母亲的巴掌在向自己招手了,有点忧伤。

 

END

po主文可渣了你们不要打她(´;ω;`)


评论(9)
热度(28)

© 松溪 | Powered by LOFTER